Orecchiette con cappesante e verdure miste

Orecchiette con cappesante e verdure miste

Intolleranti al lattosio - Adolescenti - Adulti - Cereali, Pasta di grano duro, Pasta ripiena, Pasta fresca Acqua - Estate - Pranzo - Cena - Primi piatti - Cena in famiglia - Cena per due
Ingredienti

1 confezione Mix Mediterraneo Cotti a Vapore Valfrutta sc 150 gr,
300 gr di orecchiette,
300 gr cappesante sgusciate,
1 scalogno,
1 zucchina,
1 bicchierino di vermuth o di brandy,
1 ciuffetto di prezzemolo,
1 cucchiaio di pinoli,
olio extravergine di oliva,
sale e pepe.

Preparazione

1- Mettete a lessare la pasta in acqua bollente salata assieme alla zucchina tagliata a cubetti.
2- Rosolate in poco olio lo scalogno tritato, unite le cappesante e continuate a cuocere.
3- Bagnate con il vermouth, lasciate evaporare e unite il Granmix scolato dal liquido di governo.
4- Tostate i pinoli in un padellino per 1 minuto facendoli dorare.
5- Scolate la pasta e passatela nella padella con le cappesante, mescolate bene aggiungendo un filo d'olio e servite nei piatti spolverizzando con il prezzemolo ed i pinoli.

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