Orecchiette con cappesante e verdure miste

Orecchiette con cappesante e verdure miste

Ingredienti

1 confezione Mix Mediterraneo Cotti a Vapore Valfrutta 150 g
300 g di orecchiette
300 g cappesante sgusciate
1 scalogno
1 zucchina
1 bicchierino di Vermouth o di Brandy
1 ciuffetto di prezzemolo
1 cucchiaio di pinoli
olio Evo 
sale q.b. 

pepe q.b. 

Preparazione

  1. Mettete a lessare la pasta in acqua bollente salata assieme alla zucchina tagliata a cubetti.
  2. Rosolate in poco olio lo scalogno tritato, unite le cappesante e continuate a cuocere.
  3. Bagnate con il Vermouth, lasciate evaporare e unite il Granmix scolato dal liquido di governo.
  4. Tostate i pinoli in un padellino per 1 minuto facendoli dorare.
  5. Scolate la pasta e passatela nella padella con le cappesante, mescolate bene aggiungendo un filo d'olio e servite nei piatti spolverizzando con il prezzemolo ed i pinoli.
Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti