Ingredienti
1 confezione Mix Mediterraneo Cotti a Vapore Valfrutta 150 g
300 g di orecchiette
300 g cappesante sgusciate
1 scalogno
1 zucchina
1 bicchierino di Vermouth o di Brandy
1 ciuffetto di prezzemolo
1 cucchiaio di pinoli
olio Evo
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
- Mettete a lessare la pasta in acqua bollente salata assieme alla zucchina tagliata a cubetti.
- Rosolate in poco olio lo scalogno tritato, unite le cappesante e continuate a cuocere.
- Bagnate con il Vermouth, lasciate evaporare e unite il Granmix scolato dal liquido di governo.
- Tostate i pinoli in un padellino per 1 minuto facendoli dorare.
- Scolate la pasta e passatela nella padella con le cappesante, mescolate bene aggiungendo un filo d'olio e servite nei piatti spolverizzando con il prezzemolo ed i pinoli.
Prodotti utilizzati