Ingredienti
1 scatola di Fagiolini Medi Valfrutta 400 g
1 scatola di Mix Mediterraneo Cotti a Vapore Valfrutta 140 g
4 patate
1 cespo di insalata riccia
50 g di basilico
100 ml di olio Evo
50 g di parmigiano grattugiato
pinoli q.b.
sale q.b.
Preparazione
- Lavate le patate e mettetele a bollire in una casseruola salando l'acqua.
- Sfogliate il basilico.
- Frullate il basilico con i pinoli, il parmigiano grattugiato e un pizzico di sale aggiungendo l'olio Evo a filo.
- Lavate e tagliate grossolanamente l'insalata.
- Aprite e colate i Fagiolini Medi Valfrutta ed il Mix Mediterraneo Cotti a Vapore Valfrutta.
- Colate le patate, pelatele e tagliatele a cubetti.
- Posizionate sul fondo del piatto l'insalata riccia, successivamente le patate, il Mix Mediterraneo Cotti a Vapore Valfrutta ed i Fagiolini Medi Valfrutta.
- Ultimate il piatto con dei cucchiaini di pesto e servite.
Prodotti utilizzati