Frittatina di verdure con pecorino ed erba cipollina

Frittatina di verdure con pecorino ed erba cipollina

Ingredienti

1/2 scatola di Mix Mediterraneo Valfrutta 150 g
2 uova
15 g di pecorino
erba cipollina
sale q.b.
pepe q.b.
olio Evo

Preparazione

  1. Aprite e colate il Mix Mediterraneo Valfrutta. 
  2. Aprite le uova in una ciotola. 
  3. Grattugiate il pecorino e tritate l'erba cipollina. 
  4. Aggiungete il Mix Mediterraneo Valfrutta, il sale, il pepe, l'erba cipollina e il pecorino. 
  5. Sbattete fino ad amalgamare bene il tutto. 
  6. Ungete con l'olio una padella antiaderente e scaldate l'olio a fuoco basso. 
  7. Versate il composto di uova nella padella. 
  8. Muovete le uova con l'aiuto di una forchetta. 
  9. Lasciate cuocere la frittata a fuoco basso per 10' circa girandola a metà cottura.  
  10. Piegate la frittata a mezza luna e servite guarnendo il piatto a piacere.
Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti