Casarecce alla Norma

Casarecce alla Norma

Cena - Primi piatti
Ingredienti

1 confezione Polpa Gran Cubetti al Vapore Valfrutta (400g),
2 melanzane tonde,
320 gr di pasta formato caserecce,
1 cipolla piccola,
1 ciuffetto di basilico,
1 ciuffetto di mentuccia,
2 cucchiai di pecorino grattugiato,
½ bicchiere di vino bianco secco,
olio extravergine di oliva,
sale e pepe.

Preparazione

1 - Rosolate in poco olio la cipolla tritata, unite le melanzane tagliate a cubetti e continuate la cottura a fuoco moderato.
2 - Bagnate con il vino, lasciate evaporare e aggiungere la Polpa Gran Cubetti al Vapore Valfrutta, il basilico e la mentuccia.
3 - Salate e pepate e cuocete per 15'.
4 - Nel frattempo lessate le caserecce al dente, scolate e passate nella salsa, unite il formaggio ed un filo d'olio, amalgamate rapidamente sulla fiamma e servite.
5 - Se gradite potete servirle in maniera scenografica svuotando le melanzane dopo averle tagliate a metà per la lunghezza.
6 - Le passerete al forno per farle appassire leggermente e utilizzerete la polpa nella ricetta.

MyValfrutta

MyValfrutta
Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti