Coppa melabanana al cioccolato

Coppa melabanana al cioccolato

Merenda / Spuntino - Cena - Dolci
Ingredienti

4 vaschette 100% Polpa di Frutta Mela e Banana Valfrutta (100gr),
4 biscotti frollini,
2 dl panna fresca,
100 gr cioccolato fondente.

Preparazione

1 - In un pentolino scaldate metà della panna, unite metà del cioccolato, levate dal fuoco e mescolate bene ottenendo una cremina che poi verserete sul fondo di 4 bicchieri o ciotoline.
2 - Montate la panna restante e incorporate la Polpa di frutta Valfrutta ed i frollini sbriciolati con le mani in una ciotola.
3 - Mescolate e versate nei bicchieri.
4 - Guarnite la superficie con il restante cioccolato tritato.

Per i bambini: il consiglio dei nutrizionisti Valfrutta

Dato il contenuto di panna (alimento molto calorico), tale piatto sarebbe da evitare alla fine del pasto dei bambini. Può essere proposta come golosa merenda, bilanciando il pasto successivo.

MyValfrutta

MyValfrutta
Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti