Chiudi
Rotolo di piada con pollo, bianchi di spagna, finocchietto e mix mediterraneo

Video Ricetta

Rotolo di piada con pollo, bianchi di spagna, finocchietto e mix mediterraneo

Rotolo di piada con pollo, bianchi di spagna, finocchietto e mix mediterraneo

Rotolo di piada con pollo, bianchi di spagna, finocchietto e mix mediterraneo
4

Persone

Portata:

Piatti unici

Difficoltà:

facile

Preparazione e cottura:

5 min

Occasione:

Cena tra amici, Pranzo all'aperto

Preparazione:

1 - Pulite e tagliate a strisce i petti di pollo.
2 - Marinateli condendoli con il succo di un limone, sale, finocchietto selvatico e olio extravergine di oliva.
3 - Lavate l’insalata riccia e tagliatela, aprite e colate i Bianchi di Spagna Valfrutta e il Mix Mediterraneo Valfrutta.
4 - In una padella antiaderente fate saltare i bocconcini di pollo.
5 - Nel frattempo disponete sulle piadine l’insalata, i Bianchi di Spagna Valfrutta, il Mix Mediterraneo e successivamente i bocconcini di pollo.
6 - Arrotolate le piadine e tostatele nella stessa padella del pollo.
7 - Tagliate a piacere e servite.

Altri piatti unici

Iscriviti alla newsletter