Strudel alla papaia

Strudel alla papaia

Strudel alla papaia

Strudel alla papaia
6

Persone

Portata:

Dolci

Difficoltà:

media

Preparazione e cottura:

45-60 min

Occasione:

Cena tra amici

Preparazione:

1- Srotolate la pasta sfoglia e tirate delicatamente i lembi per allungarla rendendola ovale.
2- Scolate la macedonia con papaia e tenete da parte il succo.
3- Disponete la frutta sulla pasta sfoglia lungo il lato più lungo, spolverizzate con l'uvetta e le mandorle e avvolgete la pasta sulla macedonia calzandola sotto.
4- Sigillate le estremità premendo con le dita, formate delle incisioni con un coltellino per facilitare la cottura e spolverizzate con abbondante zucchero a velo.
5- Infornate a 200° per mezzora.
6- Nel frattempo disponete il succo della macedonia in un pentolino e mettete a bollire fino a farlo ridurre di 2/3 ottenendo uno sciroppo.
7- Servite lo strudel a fette accompagnando con lo sciroppo alla frutta.

Altri dolci