Torta di pere e mandorle

Torta di pere e mandorle

Ingredienti

1 confezione Pere allo sciroppo Valfrutta 400 g
100 g zucchero
200 g di burro
300 g di farina
4 tuorli d'uovo
50 gr mandorle a fette
cannella macinata

Preparazione

  1. In una ciotola lavorate il burro lasciato ammorbidire a temperatura ambiente con lo zucchero.
  2. Unite la farina e i tuorli e impastate velocemente senza far sciogliere il burro.
  3. Riponete in frigorifero per far riposare 10 minuti.
  4. Stendete la frolla ottenuta tra 2 strati di carta da forno e foderateci una tortiera apribile dai bordi alti.
  5. Riempite con le pere scolate e tagliate a spicchiettini, spolverizzate con la cannella e le mandorle e infornate per 45' a 180°C.
Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti