Ingredienti
1 confezione Polpa Gran Cubetti al Vapore Valfrutta 400g
2 melanzane tonde
320 g di pasta formato caserecce
1 cipolla piccola
1 ciuffetto di basilico
1 ciuffetto di mentuccia
2 cucchiai di pecorino grattugiato
½ bicchiere di vino bianco secco
olio Evo
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
- Rosolate in poco olio la cipolla tritata, unite le melanzane tagliate a cubetti e continuate la cottura a fuoco moderato.
- Bagnate con il vino, lasciate evaporare e aggiungete la Polpa Gran Cubetti al Vapore Valfrutta, il basilico e la mentuccia.
- Salate e pepate e cuocete per 15'.
- Nel frattempo lessate le caserecce al dente, scolate e passate nella salsa, unite il formaggio ed un filo d'olio, amalgamate rapidamente sulla fiamma e servite.
- Se gradite potete servirle in maniera scenografica svuotando le melanzane dopo averle tagliate a metà per la lunghezza.
- Le passerete al forno per farle appassire leggermente e utilizzerete la polpa nella ricetta.
Prodotti utilizzati