Stracotto alla pizzaiola

Stracotto alla pizzaiola

Ingredienti

1 confezione Pelati di Giornata Valfrutta 400 g
600 g di carne di manzo per brasato (cappel da prete, geretto, spalla, punta di petto)
12 olive nere
1 carota
1 costa di sedano
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
1 foglia d'alloro
1 chiodo di garofano
1 cucchiaio di capperi
olio Evo
sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

  1. Mettete la carne a mollo nel vino mentre preparate gli ingredienti.
  2. In una casseruola rosolate sedano carota e cipolla tagliati a cubettini, scolate la carne dal vino e aggiungetela al soffritto.
  3. Rosolate bene tutti i lati e bagnate con il vino della marinatura.
  4. Unite i pelati spezzettati, le olive, l'alloro, i capperi, salate e pepate.
  5. Coprite con un coperchio e riducete la fiamma al minimo.
  6. Cuocete per almeno 45' girando il pezzo di carne ogni quarto d'ora.
  7. Servite a fette con il fondo di cottura.
Prodotti utilizzati
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