Foglie di lattuga con farro olive nere pomodori secchi capperi e acciughe

Foglie di lattuga con farro olive nere pomodori secchi capperi e acciughe

Intolleranti al lattosio - Bambini 6-12 - Adolescenti - Adulti - Carne rossa, Carne bianca, Pesci, Uova, Legumi - Condimenti - Verdura e frutta fresca - Cereali, Pasta di grano duro, Pasta ripiena, Pasta fresca Acqua - Autunno - Inverno - Primavera - Estate - Pranzo - Cena - Antipasti - Piatti unici - Cena per due
Ingredienti

1 busta di Farro olive nere pomodori secchi e capperi,
1 cespo di lattuga,
1 vasetto di acciughe sott'olio,
1 limone.

Preparazione

1 - Sfogliate la lattuga e lavatela con cura. 
2 - Posizionate sul fondo di una ciotola due foglie di lattuga. 
3 - Posizionate sopra il farro olive nere pomodori secchi e capperi. 
4 - Ultimate il piatto con delle acciughe sott'olio e qualche fetta di limone.

MyValfrutta

MyValfrutta
Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti