Frittatina di verdure con pecorino ed erba cipollina

Frittatina di verdure con pecorino ed erba cipollina

Bambini 6-12 - Adolescenti - Adulti - Carne rossa, Carne bianca, Pesci, Uova, Legumi - Formaggi e latticini - Verdura e frutta fresca - Primavera - Estate - Pranzo - Cena - Piatti unici - Secondi piatti - Cena tra amici
Ingredienti

1/2 scatola di Mix Mediterraneo (150g),
2 uova,
15 gr di pecorino,
erba cipollina,
sale,
pepe,
olio extravergine di oliva.

Preparazione

1- Aprite e colate il mix mediterraneo. 
2- Sgusciate le uova in una ciotola. 
3- Grattuggiate il pecorino e tritate l'erba cipollina. 
4- Aggiungete il mix mediterraneo, il sale, il pepe, l'erba cipollina e il pecorino. 
5- Sbattete fino ad amalgamare bene il tutto. 
6- Ungete con l'olio una padella antiaderente e scaldate l'olio a fuoco basso. 
7- Versate il composto di uova nella padella. 
8- Muovete le uova con l'aiuto di una forchetta. 
9- Lasciate cuocere la frittata a fuoco basso per dieci minuti circa girandola a metà cottura.  
10- Piegate la frittata a mezza luna e servite guarnendo il piatto a piacere.

MyValfrutta

MyValfrutta
Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti