Insalata di bulgur, quinoa, riso rosso con mandorle tostate e cumino

Insalata di bulgur, quinoa, riso rosso con mandorle tostate e cumino

Insalata di bulgur, quinoa, riso rosso con mandorle tostate e cumino

Insalata di bulgur, quinoa, riso rosso con mandorle tostate e cumino
2

Persone

Portata:

Antipasti, Piatti unici

Difficoltà:

facile

Preparazione e cottura:

5 min

Occasione:

Cena per due

Preparazione:

1 - Affettate il cetriolo sottilmente. 
2 - In un padellino, tostate a fuoco basso la granella di mandorle per 5 minuti mescolando di tanto in tanto. 
3 - Versate il bulgur e quinoa in una ciotola.
4 - Disponetegli attorno il cetriolo. 
5 - Spolverate con la granella di mandorle ed i semi di cumino 6- servite condendo con un filo d'olio e guarnendo con delle foglie di basilico.

Altri antipasti