Ingredienti
150 g di Quinoa tricolore
1 confezione di Mais Cotto al Vapore Valfrutta 160 g
1 cetriolo
pomodorini a piacere
180 g di tofu affumicato
rucola a piacere
qualche foglia di menta
1 cucchiaino abbondante di senape
2 cucchiaini di tahina
succo di mezzo limone
1 cucchiaio di olio Evo
2 cucchiai di acqua
Preparazione
- Sciacquate la Quinoa sotto acqua corrente e cucinatela per assorbimento, salandola poi.
- Nel mentre tagliate il cetriolo e i pomodorini e teneteli da parte.
- Tritate la menta, mettetela in una piccola bowl e unite: senape, tahina, succo di mezzo limone, olio e acqua. Emulsionate il tutto.
- In una ciotola versate la Quinoa cotta e condita con il sale, aggiungete il Mais Cotto al Vapore Valfrutta, cetrioli e pomodorini, il tofu affumicato tagliato a tochetti, la rucola e infine la salsa.
- Mescolate per bene e preparate la schiscetta per un rilassante pic nic in natura.
Prodotti utilizzati