Insalata di quinoa fusion

Insalata di quinoa fusion

Ingredienti

150 g di Quinoa tricolore 

1 confezione di Mais Cotto al Vapore Valfrutta 160 g

1 cetriolo

pomodorini a piacere

180 g di tofu affumicato

rucola a piacere

qualche foglia di menta

1 cucchiaino abbondante di senape

2 cucchiaini di tahina

succo di mezzo limone

1 cucchiaio di olio Evo

2 cucchiai di acqua

Preparazione

  1. Sciacquate la Quinoa sotto acqua corrente e cucinatela per assorbimento, salandola poi.
  2. Nel mentre tagliate il cetriolo e i pomodorini e teneteli da parte.
  3. Tritate la menta, mettetela in una piccola bowl e unite: senape, tahina, succo di mezzo limone, olio e acqua. Emulsionate il tutto.
  4.  In una ciotola versate la Quinoa cotta e condita con il sale, aggiungete il Mais Cotto al Vapore Valfrutta, cetrioli e pomodorini, il tofu affumicato tagliato a tochetti, la rucola e infine la salsa.
  5. Mescolate per bene e preparate la schiscetta per un rilassante pic nic in natura.
Prodotti utilizzati
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