Insalata di pollo croccante su cuori di iceberg

Insalata di pollo croccante su cuori di iceberg

Insalata di pollo croccante su cuori di iceberg

Insalata di pollo croccante su cuori di iceberg
4

Persone

Portata:

Piatti unici

Difficoltà:

facile

Preparazione e cottura:

10-20 min

Occasione:

Cena tra amici

Preparazione:

1- Tritate finemente la salvia e disponetela in un piatto fondo con il pangrattato.
2- Premete i petti di pollo nel piatto per far aderire il pangrattato e metteteli a cuocere in un padellino antiaderente senza aggiungere olio.
3- Disponete nel bicchiere del frullatore i Ceci, il succo del limone con 4 cucchiai di olio, sale e pepe.
4- Frullate ottenendo una crema liscia.
5- Tagliate a striscioline il pollo e disponete sull'insalata, guarnite con i funghetti e condite con la salsina al parmigiano.

Altri piatti unici