Insalata di sgombro, piselli, mais e pomodoro

Insalata di sgombro, piselli, mais e pomodoro

Insalata di sgombro, piselli, mais e pomodoro

Insalata di sgombro, piselli, mais e pomodoro
4

Persone

Portata:

Piatti unici

Difficoltà:

facile

Preparazione e cottura:

10-20 min

Occasione:

Cena tra amici

Preparazione:

1- In una casseruola sbollentate i filetti di sgombro con dell'acqua leggermente salate ed il succo di limone. 
2- Nel frattempo sfogliate, lavate e tagliate grossolanamente l'insalata riccia. 
3- Tagliate a metà i pomodorini. 
4- Aprite e colate piselli e mais. 
5- Disponete in un piatto dapprima l'insalata, poi i piselli, il mais, i pomodorini ed infine i filetti di sgombro. 
6- Condite con olio, sale e pepe e guarnite con dei crostini di pane precedentemente tostati al forno.

Altri piatti unici