Mais saltato al burro e limone

Mais saltato al burro e limone

Ingredienti

2 confezioni di Mais Cotti a Vapore Valfrutta 400 g
1 noce di burro
1 limone
1 falda di peperone rosso
la punta di un cucchiaino di zucchero
1 ciuffetto di prezzemolo
1 cucchiaino di farina
olio Evo
sale q.b.
pepe q.b. 

Preparazione

  1. In una padella sciogliete il burro ed unite il succo del limone.
  2. Aggiungete lo zucchero e fate ridurre appena sul fuoco.
  3. Unite il peperone tagliato a cubetti e il mais.
  4. In una ciotolina sciogliete la farina in 1 cucchiaio di olio Evo ottenendo una pastella che verserete nella padella.
  5. Regolate di sale e pepe e addensate a fuoco vivace.
  6. Servite spolverizzando con il prezzemolo tritato.
Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti