Orecchiette con cappesante e verdure miste

Orecchiette con cappesante e verdure miste

Orecchiette con cappesante e verdure miste

Orecchiette con cappesante e verdure miste
4

Persone

Portata:

Primi piatti

Difficoltà:

facile

Preparazione e cottura:

10-20 min

Occasione:

Cena in famiglia, Cena per due

Preparazione:

1- Mettete a lessare la pasta in acqua bollente salata assieme alla zucchina tagliata a cubetti.
2- Rosolate in poco olio lo scalogno tritato, unite le cappesante e continuate a cuocere.
3- Bagnate con il vermouth, lasciate evaporare e unite il Granmix scolato dal liquido di governo.
4- Tostate i pinoli in un padellino per 1 minuto facendoli dorare.
5- Scolate la pasta e passatela nella padella con le cappesante, mescolate bene aggiungendo un filo d'olio e servite nei piatti spolverizzando con il prezzemolo ed i pinoli.

Altri primi piatti