Sformato di pomodoro e fagiolini alla ricotta

Sformato di pomodoro e fagiolini alla ricotta

Ingredienti

1 confezione Fagiolini Valfrutta 400 g
1 cucchiaio Passata Vellutata Valfrutta vetro 350 g
250 g ricotta
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 pomodoro ramato
1 cucchiaino di origano
sale q.b.

pepe q.b. 

Preparazione

  1. In una ciotola disponete la ricotta, unite la passata ed il formaggio e lavorate bene per amalgamare.
  2. Scolate i fagiolini tagliuzzateli finemente ed aggiungeteli al composto.
  3. Versate in 4 stampini monouso unti d'olio e completate la superficie con una fettina di pomodoro fresco.
  4. Spolverizzate con l'origano, salate e infornate a 200°C per 15'.
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti