Spinaci novelli con soia, peperoni, feta e muddica

Spinaci novelli con soia, peperoni, feta e muddica

Bambini 6-12 - Adolescenti - Adulti - Carne rossa, Carne bianca, Pesci, Uova, Legumi - Condimenti - Formaggi e latticini - Cereali, Pasta di grano duro, Pasta ripiena, Pasta fresca Acqua - Autunno - Inverno - Primavera - Pranzo - Cena - Antipasti - Piatti unici - Contorni - Cena tra amici
Ingredienti

1 scatola di Soia Cotti a Vapore (250g),
150 gr di spinaci novelli,
1 peperone rosso,
300 gr di feta,
50 gr di pangrattato,
olio evo.

Preparazione

1- Aprite e colate la soia. 
2- Tagliate a julienne il peperone rosso. 
3- Ottenete dei cubetti dalla feta. 
4- Tostate il pangrattato con dell'olio evo saltandolo in padella. 
5- Disponete gli spinaci novelli in un piatto. 
6- Posizionate i peperoni, un cucchiaio di soia, i cubetti di feta e cospargete con il pangrattato tostato. 
7- Servite condendo a piacere.

MyValfrutta

MyValfrutta
Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti