Chiudi
Strudel di pere e savoiardi

Strudel di pere e savoiardi

Strudel di pere e savoiardi

Strudel di pere e savoiardi
4

Persone

Portata:

Dolci

Difficoltà:

facile

Preparazione e cottura:

20-45 min

Preparazione:

1- Aprite e colate le pere, tenendo da parte lo sciroppo.
2- Rosolate le pere nel burro, aggiungendo poco zucchero di canna e poca cannella. 
3- Allungate lo sciroppo con poca acqua.
4- srotolate la pasta sfoglia.
5- Immergete i savoiardi nello sciroppo mischiato con l'acqua e disponeteli ordinatamente al centro della pasta. 
6- Posizionatevi sopra le pere.
7- Chiudete il lembo superiore e quello inferiore della pasta.
8- Pressate i due lembi laterali ed eliminate la pasta in eccesso.
9- Sbattete l'uovo ed aiutandovi con un pennello spalmatelo sulla superficie dello strudel.
10- Spolverate con dello zucchero di canna.
11- Infornate a 180°C per circa 30 minuti.
12- Servite spolverando con dello zucchero a velo.

Altri dolci

Iscriviti alla newsletter