Tartare di salmone e pelati marinati

Tartare di salmone e pelati marinati

Tartare di salmone e pelati marinati

Tartare di salmone e pelati marinati
4

Persone

Portata:

Antipasti

Difficoltà:

facile

Preparazione e cottura:

10-20 min

Occasione:

Cena per due, Pranzo all'aperto

Preparazione:

1- Scolate i pelati e tagliateli a spicchi, eliminate gli eventuali semini e disponete in una ciotola.
2- Condite con olio, sale, pepe e l'aneto spezzettato.
3- Battete il salmone fresco ed affumicato con un coltello e trasferite in una ciotola.
4- Unite la zucchina grattugiata, la salsa di soia, 2 cucchiai di olio, sale e pepe.
5- Mescolate bene e formate 4 mucchietti in altrettanti piatti (potete aiutarvi con uno stampino per crostatine), guarnite con i pelati marinati e servite.
6- A piacere potete accompagnare con una cucchiata di salsa tonnata.

Altri antipasti