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Torta di erbette, piselli e fagiolini al pesto

Torta di erbette, piselli e fagiolini al pesto

Torta di erbette, piselli e fagiolini al pesto

Torta di erbette, piselli e fagiolini al pesto
6

Persone

Portata:

Antipasti, Secondi piatti

Difficoltà:

facile

Preparazione e cottura:

10-20 min

Occasione:

Cena in famiglia, Cena tra amici

Preparazione:

1- Lavate e mondate l'erbette. 
2- Srotolate la pasta brisée e foderate uno stampo per torta. 
3- Pelate e tagliate fine la cipolla. 
4- Aprite e colate i piselli e i fagiolini. 
5- Rosolate la cipolla con l'olio evo, poi unite i piselli e i fagiolini, le erbette precedentemente tritate e rosolate ancora per qualche minuto. 
6- Sbattete le uova con la panna, il latte, il parmigiano, il pesto, poco sale ed una grattata di pepe. 
7- Unite alle uova le verdure, mescolate e versate il tutto all'interno della tortiera. 
8- Cuocete a 180°C per circa 35 minuti. 
9- Lasciate intiepidire e servite guarnendo a piacere.

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