Tortino al cioccolato e pesche

Tortino al cioccolato e pesche

Ingredienti

1 confezione Pesche allo sciroppo Valfrutta 400 g
100 g di farina
100 g di burro
80 g di zucchero
2 uova
30 g di cacao amaro
50 g di cioccolato fondente
½ bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina

Preparazione

  1. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto ben montato.
  2. Unite il burro fuso assieme al cioccolato e lasciate intiepidire, aggiungete poi il cacao e la farina setacciata assieme al lievito ed alla vanillina.
  3. Mescolate bene e versate in 4 stampini monouso imburrati e infarinati.
  4. Infornate per 20' a 170°C.
  5. Servite accompaganando con le pesche a spicchi sistemate intorno a mo' di ventaglio.
Prodotti utilizzati
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