Farro con olive nere, capperi e mozzarella

Farro con olive nere, capperi e mozzarella

Bambini 6-12 - Adolescenti - Adulti - Formaggi e latticini - Verdura e frutta fresca - Cereali, Pasta di grano duro, Pasta ripiena, Pasta fresca Acqua - Primavera - Estate - Merenda / Spuntino - Pranzo - Cena - Antipasti - Piatti unici
Ingredienti

1 busta di Farro e olive nere Valfrutta,
100 gr di ciliegine di mozzarella,
50 gr di pomodorini,
sedano.

Preparazione

1- Versate il farro nei bicchieri.
2- Colate le mozzarelle e tagliate a metà i pomodorini.
3- Completate il bicchiere aggiungendo mozzarella pomodorini e alcuni ciuffi di sedano.

MyValfrutta

MyValfrutta
Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti