Borlotti in gremolata con capperi

Borlotti in gremolata con capperi

Appassionati di verdure - Celiaci - Intolleranti al lattosio - Bambini 6-12 - Adolescenti - Adulti - Carne rossa, Carne bianca, Pesci, Uova, Legumi - Autunno - Primavera - Pranzo - Cena - Contorni - Cena in famiglia - Cena tra amici - Pranzo all'aperto
Ingredienti

2 confezioni di Borlotti Cotti a Vapore Valfrutta, 
1 arancia, 
50 gr di capperi sottaceto, 
1 ciuffetto di prezzemolo, 
olio extravergine di oliva, 
sale e pepe.

Preparazione

1 - Grattugiate la scorza d'arancia e disponete in una ciotola.
2 - Unite i capperi ed il prezzemolo tagliuzzati, 4 cucchiai di olio, sale e pepe.
3 - Scolate i fagioli Borlotti Cotti a Vapore Valfrutta e condite con la salsina ottenuta.

MyValfrutta

MyValfrutta
Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti