Branzinetto alla livornese con limone e pomodoro

Branzinetto alla livornese con limone e pomodoro

Appassionati di pesce - Intolleranti al lattosio - Adolescenti - Adulti - Carne rossa, Carne bianca, Pesci, Uova, Legumi - Estate - Pranzo - Cena - Secondi piatti - Cena per due
Ingredienti

2 confezioni Polpa Fine al Vapore Valfrutta (330g),
4 branzini da porzione,
2 limoni,
1 bicchiere di vino bianco,
2 spicchi d'aglio,
farina,
olio extravergine di oliva,
sale e peperoncino.

Preparazione

1 - Ungete d'olio il fondo di una pirofila.
2 - Disponete la Polpa Fine al Vapore sul fondo e unite il vino e l'aglio schiacciato.
3 - Infarinate i branzini e rotolateli nel guazzetto di Polpa Fine al Vapore bagnando bene tutti i lati.
4 - Tagliate i limoni a fette e disponeteli sui pesci.
5 - Regolate di sale e peperoncino e sigillate con un foglio di alluminio.
6 - Infornate per 45' a 170°.

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