Cannellini all'uccelletto

Cannellini all'uccelletto

Ingredienti

1 confezione Cannellini in Vetro Valfrutta 570 g
1 confezione Polpa Fine al Vapore Valfrutta 330 g
1 ciuffetto di salvia
1 spicchio d'aglio
olio Evo
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione

  1. In una casseruola disponete abbondante olio, lo spicchio d'aglio, la salvia e la Polpa Fine al Vapore Valfrutta.
  2. Unite i Cannellini Valfrutta parzialmente sgocciolati, regolate di sale e pepe e coperchiate.
  3. Mettete a cuocere a fuoco moderato per 6-8 minuti.
  4. Per arricchire la ricetta potete aggiungere al fondo di cottura della pancetta tagliata a cubettini o della salsiccia fresca, ottenendo così un gustoso secondo piatto.

Per i bambini: il consiglio dei nutrizionisti Valfrutta

Eliminare pancetta e salsiccia che appesantirebbero il piatto di grassi saturi non necessari: i legumi contengono in sé un buon livello di proteine.

Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti