Ingredienti
1 confezione Cannellini in Vetro Valfrutta 570 g
1 confezione Polpa Fine al Vapore Valfrutta 330 g
1 ciuffetto di salvia
1 spicchio d'aglio
olio Evo
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
- In una casseruola disponete abbondante olio, lo spicchio d'aglio, la salvia e la Polpa Fine al Vapore Valfrutta.
- Unite i Cannellini Valfrutta parzialmente sgocciolati, regolate di sale e pepe e coperchiate.
- Mettete a cuocere a fuoco moderato per 6-8 minuti.
- Per arricchire la ricetta potete aggiungere al fondo di cottura della pancetta tagliata a cubettini o della salsiccia fresca, ottenendo così un gustoso secondo piatto.
Per i bambini: il consiglio dei nutrizionisti Valfrutta
Eliminare pancetta e salsiccia che appesantirebbero il piatto di grassi saturi non necessari: i legumi contengono in sé un buon livello di proteine.
Prodotti utilizzati