Cannellini all'uccelletto

Cannellini all'uccelletto

Pranzo - Cena - Contorni
Ingredienti

1 confezione Cannellini in Vetro Valfrutta (570g),
1 confezione Polpa Fine al Vapore Valfrutta (330g),
1 ciuffetto di salvia,
1 spicchio d'aglio,
olio extravergine di oliva,
sale e pepe.

Preparazione

1 - In una casseruola disponete abbondante olio, lo spicchio d'aglio, la salvia e la Polpa Fine al Vapore Valfrutta.
2 - Unite i Cannellini Valfrutta parzialmente sgocciolati, regolate di sale e pepe e coperchiate.
3 - Mettete a cuocere a fuoco moderato per 6-8 minuti.
4 - Per arricchire la ricetta potete aggiungere al fondo di cottura della pancetta tagliata a cubettini o della salsiccia fresca, ottenendo così un gustoso secondo piatto.

Per i bambini: il consiglio dei nutrizionisti Valfrutta

Eliminare pancetta e salsiccia che appesantirebbero il piatto di grassi saturi non necessari: i legumi contengono in sé un buon livello di proteine.

MyValfrutta

MyValfrutta
Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti