Crema di pomodoro e yogurt greco

Crema di pomodoro e yogurt greco

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Ingredienti

1 scatola di Pelati al Vapore Italiani Valfrutta (400g),
1 porro, basilico,
1 cucchiaio di Passata di Giornata Valfrutta,
100gr di yogurt greco,
olio evo,
sale,
zucchero,
maggiorana.

Preparazione

1 - Lavate e tagliate il porro. 
2 - Rosolatelo in una pentola con dell'olio evo e del basilico. 
3 - Aggiungete i Pelati al Vapore Valfrutta e dopo aver fatto rosolare coprite con acqua fino a circa il doppio del volume.
4 - Aggiungete 1 cucchiaio di Passata Valfrutta e fate cuocere per circa 25'. 
5 - Sistemate di sale e se necessario correggete l'acidità del pomodoro con dello zucchero. 
6 - Servite caldo oppure tiepido in una ciotola completando con lo yogurt greco e guarnendo con della maggiorana.

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