Chiudi
Crema di pomodoro e yogurt greco

Crema di pomodoro e yogurt greco

Crema di pomodoro e yogurt greco

Crema di pomodoro e yogurt greco
2

Persone

Portata:

Piatti freddi, Piatti unici, Primi piatti

Difficoltà:

facile

Preparazione e cottura:

5 min

Preparazione:

1 - Lavate e tagliate il porro. 
2 - Rosolatelo in una pentola con dell'olio evo e del basilico. 
3 - Aggiungete i Pelati Valfrutta e dopo aver fatto rosolare coprite con acqua fino a circa il doppio del volume.
4 - Aggiungete 1 cucchiaio di Passata Valfrutta e fate cuocere per circa 25'. 
5 - Sistemate di sale e se necessario correggete l'acidità del pomodoro con dello zucchero. 
6 - Servite caldo oppure tiepido in una ciotola completando con lo yogurt greco e guarnendo con della maggiorana.

Altri piatti freddi

Iscriviti alla newsletter