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Gnocchi di ceci al pomodoro e olive taggiasche

Gnocchi di ceci al pomodoro e olive taggiasche

Gnocchi di ceci al pomodoro e olive taggiasche

Gnocchi di ceci al pomodoro e olive taggiasche
4

Persone

Portata:

Primi piatti

Difficoltà:

media

Preparazione e cottura:

20-45 min

Occasione:

Cena in famiglia, Cena tra amici

Preparazione:

1- Lessate le patate con la buccia per 20' circa, scolate e lasciate raffreddare, sbucciate e passate con il passaverdure assieme ai ceci scolati.
2- Trasferite in una ciotola, unite il formaggio, le uova, la noce moscata e impastate bene.
3- Con le mani rotolate sulla spianatoia ottenendo dei rotolini lunghi spessi un dito.
4- Tagliate a tocchetti con un coltellino formando degli gnocchetti.
5- In una padella imbiondite l'aglio in poco olio, unite i pelati, il timo, le olive taggiasche, regolate di sale e pepe e portate a cottura.
6- Tuffate gli gnocchetti in acqua bollente e salata, scolate e disponete nei piatti, coprite con la salsa di pomodoro e servite accompagnando a piacere con formaggio grattugiato.

Per i bambini: il consiglio dei nutrizionisti Valfrutta

Nelle preparazioni per bambini sarebbe opportuno non aggiungere la noce moscata.

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