Insalata di patate con verdure miste e pesto

Insalata di patate con verdure miste e pesto

Appassionati di verdure - Celiaci - Bambini 6-12 - Adolescenti - Adulti - Condimenti - Formaggi e latticini - Verdura e frutta fresca - Autunno - Inverno - Primavera - Estate - Pranzo - Cena - Piatti unici - Contorni - Cena per due
Ingredienti

1 scatola di Fagiolini Medi Valfrutta (500g),
1 scatola di Mix Mediterraneo Cotti a Vapore (150g),
4 patate,
1 cespo di insalata riccia,
50 gr di basilico,
100 ml di olio extravergine,
50 gr di parmigiano grattuggiato,
pinoli,
sale.

Preparazione

1- Lavate le patate e mettetele a bollire in una casseruola salando l'acqua. 
2- Sfogliate il basilico. 
3- Frullate il basilico con i pinoli, il parmigiano grattuggiato e un pizzico di sale aggiungendo l'olio extra vergine di oliva a filo. 
4- Lavate e tagliate grossolanamente l'insalata. 
5- Aprite e colate i Fagiolini Medi Valfrutta ed il Mix Mediterraneo Cotti a Vapore
6- Colate le patate, pelatele e tagliatele a cubetti. 
7- Posizionate sul fondo del piatto l'insalata riccia, successivamente le patate, il Mix Mediterraneo Cotti a Vapore ed i Fagiolini Medi. 
8- Ultimate il piatto con dei cucchiaini di pesto e servite.

MyValfrutta

MyValfrutta
Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti