Ingredienti
1 scatola di Mix Mediterraneo Valfrutta 140 g
1 kg di cosce e sovracosce di pollo
olio Evo
1 spicchio di aglio
sale q.b.
pepe q.b.
rosmarino
salvia
1 bicchiere di vino bianco
Per la glassa
200 ml di aceto balsamico
1 cucchiaio di zucchero semolato
50 ml di acqua
Preparazione
- Condite il pollo con olio, sale, pepe, salvia e rosmarino.
- Disponetelo su una teglia da forno, aggiungete lo spicchio d'aglio tritato ed infornate a 200°C per circa 45 minuti.
- A metà cottura sfumate il pollo con il bicchiere di vino bianco.
- Nel frattempo mettete a bollire l'aceto balsamico in pentolino a fuoco basso, unendoci lo zucchero e l'acqua.
- Lasciate ridurre di circa metà del volume.
- Aprite e colate il Mix Mediterraneo Valfrutta, versatelo in una ciotolina.
- Sfornate il pollo, posizionatelo sul piatto insieme alla ciotolina di Mix Mediterraneo Valfrutta e completate il piatto con la glassa di aceto balsamico e qualche rametto di rosmarino.
Prodotti utilizzati