Pollo arrosto con verdure e glassa al balsamico

Pollo arrosto con verdure e glassa al balsamico

Ingredienti

1 scatola di Mix Mediterraneo Valfrutta 140 g
1 kg di cosce e sovracosce di pollo
olio Evo
1 spicchio di aglio
sale q.b.
pepe q.b. 
rosmarino
salvia
1 bicchiere di vino bianco

Per la glassa
200 ml di aceto balsamico
1 cucchiaio di zucchero semolato
50 ml di acqua

Preparazione

  1. Condite il pollo con olio, sale, pepe, salvia e rosmarino. 
  2. Disponetelo su una teglia da forno, aggiungete lo spicchio d'aglio tritato ed infornate a 200°C per circa 45 minuti. 
  3. A metà cottura sfumate il pollo con il bicchiere di vino bianco. 
  4. Nel frattempo mettete a bollire l'aceto balsamico in pentolino a fuoco basso, unendoci lo zucchero e l'acqua. 
  5. Lasciate ridurre di circa metà del volume. 
  6. Aprite e colate il Mix Mediterraneo Valfrutta, versatelo in una ciotolina. 
  7. Sfornate il pollo, posizionatelo sul piatto insieme alla ciotolina di Mix Mediterraneo Valfrutta e completate il piatto con la glassa di aceto balsamico e qualche rametto di rosmarino.
Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti