Pollo arrosto con verdure e glassa al balsamico

Pollo arrosto con verdure e glassa al balsamico

Pollo arrosto con verdure e glassa al balsamico

Pollo arrosto con verdure e glassa al balsamico
4

Persone

Portata:

Piatti unici, Secondi piatti

Difficoltà:

facile

Preparazione e cottura:

20-45 min

Preparazione:

1- Condite il pollo con olio, sale, pepe, salvia e rosmarino. 
2- Disponetelo su una teglia da forno, aggiungete lo spicchio d'aglio tritato ed infornate a 200°C per circa 45 minuti. 
3- A metà cottura sfumate il pollo con il bicchiere di vino bianco. 
4- Nel frattempo mettete a bollire l'aceto balsamico in pentolino a fuoco basso, unendoci lo zucchero e l'acqua. 
5- Lasciate ridurre di circa metà del volume. 
6- Aprite e colate il mix mediterraneo, versatelo in una ciotolina. 
7- Sfornate il pollo, posizionatelo sul piatto insieme alla ciotolina di mix mediterraneo e completate il piatto con la glassa di aceto balsamico e qualche rametto di rosmarino.

Altri piatti unici