Purea di soia e cicoria

Purea di soia e cicoria

Appassionati di verdure - Celiaci - Adolescenti - Adulti - Carne rossa, Carne bianca, Pesci, Uova, Legumi - Formaggi e latticini - Verdura e frutta fresca - Autunno - Primavera - Pranzo - Cena - Antipasti - Contorni - Cena in famiglia - Cena tra amici
Ingredienti

1 confezione di Soia Cotti a Vapore Valfrutta, 
200 gr di cicoria fresca, 
1 cipolla rossa piccola, 
1 ciuffetto di origano, 
olio extravergine di oliva,
2 cucchiai di pecorino grattugiato,  
sale e peperoncino.

Preparazione

1- In una padella rosolate in poco olio la cipolla con il peperoncino e l'origano.
2- Unite la cicoria tagliuzzata, mezzo bicchiere di acqua e coperchiate.
3- Dopo circa 5 minuti aggiungete la soia schiacciando e mescolando sino ad ottenere una purea compatta.
4- Levate dal fuoco e unite a piacere del pecorino grattugiato, mescolate e servite.

MyValfrutta

MyValfrutta
Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti