Tartare di baccalà su crema di piselli alla menta

Tartare di baccalà su crema di piselli alla menta

Tartare di baccalà su crema di piselli alla menta

Tartare di baccalà su crema di piselli alla menta
4

Persone

Portata:

Antipasti

Difficoltà:

media

Preparazione e cottura:

10-20 min

Occasione:

Cena per due

Preparazione:

1- Con un coltello affilato tagliate a cubettini piccoli il baccalà ammollato, trasferite in una ciotola e condite con un filo d'olio, il patè di olive verdi e un pizzico di pepe (ricordate di non salare il baccalà: non ne ha bisogno!).
2- Scolate i piselli e disponeteli nel bicchiere del frullatore, unite la menta e il formaggio, un pizzico di pepe e frullate ottenendo una cremina.
3- Disponete la tartare di baccalà sul fondo di 4 ciotoline basse, riempite con la cremina di piselli e refrigerate.
4- Al momento di servire, con un coltellino staccate la cremina dalle pareti della ciotola e sformate nei piatti.

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