Tartare di pesche ai frutti di bosco e fichi

Tartare di pesche ai frutti di bosco e fichi

Celiaci - Intolleranti al lattosio - Dolci - Colazione - Merenda / Spuntino - Primi piatti - Dolci - Cena tra amici - Pranzo all'aperto
Ingredienti

1 confezione di Pesche Valfrutta
100 g di fichi
50 g di ribes
50 g di mirtilli
2 cucchiai di granella di pistacchi
1 ciuffetto di menta fresca

Preparazione

1 - Colate le pesche e tenete da parte il succo
2 - Tagliate le pesche a coltello e formate dei mucchietti nei piatti aiutandovi con un anello da pasticceria
3 - Guarnite con la frutta e la granella di pistacchio
4 - Condite con un filo del succo delle pesche e le foglioline di menta

MyValfrutta

MyValfrutta
Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti