Tartare di salmone e pelati marinati

Tartare di salmone e pelati marinati

Ingredienti

1 confezione di Pelati di Giornata Valfrutta 400 g
200 g di filetto di salmone freschissimo
100 g di salmone affumicato
½ zucchina
1 ciuffetto di basilico
1 cucchiaio di salsa di soia
1 ciuffetto di aneto (o finocchietto)
olio Evo
sale q.b.
pepe q.b.

Preparazione

  1. Scolate i pelati e tagliateli a spicchi, eliminate gli eventuali semini e disponete in una ciotola.
  2. Condite con olio Evo, sale, pepe e l'aneto spezzettato.
  3. Battete il salmone fresco ed affumicato con un coltello e trasferite in una ciotola.
  4. Unite la zucchina grattugiata, la salsa di soia, 2 cucchiai di olio Evo, sale e pepe.
  5. Mescolate bene e formate 4 mucchietti in altrettanti piatti (potete aiutarvi con uno stampino per crostatine), guarnite con i pelati marinati e servite.
  6. A piacere potete accompagnare con una cucchiata di salsa tonnata.
Prodotti utilizzati
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