Ingredienti
1 confezione di Pelati di Giornata Valfrutta 400 g
200 g di filetto di salmone freschissimo
100 g di salmone affumicato
½ zucchina
1 ciuffetto di basilico
1 cucchiaio di salsa di soia
1 ciuffetto di aneto (o finocchietto)
olio Evo
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
- Scolate i pelati e tagliateli a spicchi, eliminate gli eventuali semini e disponete in una ciotola.
- Condite con olio Evo, sale, pepe e l'aneto spezzettato.
- Battete il salmone fresco ed affumicato con un coltello e trasferite in una ciotola.
- Unite la zucchina grattugiata, la salsa di soia, 2 cucchiai di olio Evo, sale e pepe.
- Mescolate bene e formate 4 mucchietti in altrettanti piatti (potete aiutarvi con uno stampino per crostatine), guarnite con i pelati marinati e servite.
- A piacere potete accompagnare con una cucchiata di salsa tonnata.
Prodotti utilizzati