Tartare di salmone e pelati marinati

Tartare di salmone e pelati marinati

Pranzo - Cena - Antipasti
Ingredienti

1 confezione Pelati di Giornata Valfrutta sc 400 gr,
200 gr di filetto di salmone freschissimo,
100 gr di salmone affumicato,
½ zucchina,
1 ciuffetto di basilico,
1 cucchiaio di salsa di soia,
1 ciuffetto di aneto (o finocchietto),
olio extravergine di oliva,
sale e pepe.

Preparazione

1- Scolate i pelati e tagliateli a spicchi, eliminate gli eventuali semini e disponete in una ciotola.
2- Condite con olio, sale, pepe e l'aneto spezzettato.
3- Battete il salmone fresco ed affumicato con un coltello e trasferite in una ciotola.
4- Unite la zucchina grattugiata, la salsa di soia, 2 cucchiai di olio, sale e pepe.
5- Mescolate bene e formate 4 mucchietti in altrettanti piatti (potete aiutarvi con uno stampino per crostatine), guarnite con i pelati marinati e servite.
6- A piacere potete accompagnare con una cucchiata di salsa tonnata.

MyValfrutta

MyValfrutta
Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti