Torta caprese pere e cioccolato

Torta caprese pere e cioccolato

Ingredienti

250 g di Pere in Sciroppo Valfrutta da 411 g
200 g di farina di mandorle
80 g di farina tipo "00"
150 g di zucchero
125 g di burro
5 uova
150 g di cioccolato fondente

Preparazione

  1. Aprite e colate le Pere in Sciroppo Valfrutta, tagliatele a cubetti. 
  2. Lavorate il burro morbido con lo zucchero. 
  3. Aggiungete i tuorli precedentemente separati e la farina di mandorle. 
  4. Una volta ottenuto un composto omogeneo, incorporate il cioccolato fondente precedentemente fuso nel microonde ed infine la farina setacciata. 
  5. A parte montate gli albumi a neve e successivamente almagamateli al composto mescolando dal basso verso l'alto. 
  6. Unite anche i cubetti di Pere in Sciroppo Valfrutta. 
  7. Versate l'impasto in una tortiera imburrata ed infarinata e cuocete a 180°C per circa 40'.
Prodotti utilizzati
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