Zuppa Umbra con crudo croccante e maggiorana

Zuppa Umbra con crudo croccante e maggiorana

Ingredienti

1 confezione di Ceci Cotti a Vapore Valfrutta 150 g
1 confezione di Farro Cotti a Vapore Valfrutta 150 g
1 confezione di Lenticchie Cotti a Vapore Valfrutta 150 g
1 cipolla tritata
2 fette di prosciutto crudo di Norcia
1 ciuffetto di maggiorana
olio Evo
sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

  1. In una casseruola portate a bollore 1 litro di acqua e aggiungete la cipolla tritata, i ceci Valfrutta, il farro Valfrutta e le lenticchie Valfrutta.
  2. Regolate di sale, coperchiate e cuocete per 10'.
  3. In un padellino tostate le fette di prosciutto a fuoco medio sino a renderle croccanti, levate dal fuoco e adagiate su della carta assorbente.
  4. Servite la zuppa con le fettine di prosciutto e la maggiorana sfogliata.
Prodotti utilizzati
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