Chiudi
Arancini al forno con piselli e passata vellutata

Arancini al forno con piselli e passata vellutata

Arancini al forno con piselli e passata vellutata

Arancini al forno con piselli e passata vellutata
4

Persone

Portata:

Antipasti

Difficoltà:

media

Preparazione e cottura:

20-45 min

Occasione:

Cena in famiglia, Cena tra amici

Preparazione:

1 - Lessate il riso al dente, scolate e tenete da parte.
2 - Rosolate in poco olio la cipolla tritata, unite la Passata Vellutata Valfrutta e cuocete regolando di sale e pepe.
3 - Con le dita create 12 palline di riso, schiacciatele al centro per ricavare una cavità dove inserirete i Piselli Piccoli Valfrutta scolati e mescolati con il basilico tritato ed il formaggio. Richiudete formando una forma a fuso.
4 - In una ciotola sbattete l'uovo con sale e pepe, unite 1 cucchiaio di olio e passatevi gli arancini, scolate e passate successivamente nel pangrattato facendo aderire bene.
5 - Appoggiate gli arancini su di una teglia da forno, pennellate la superficie con poco olio e infornate a 200° per 10' facendo colorire.
6 - Servite accompagnando con la salsina di pomodoro.

Altri antipasti

Iscriviti alla newsletter