Cuori di piselli con uova di quaglia e maggiorana

Cuori di piselli con uova di quaglia e maggiorana

Cuori di piselli con uova di quaglia e maggiorana

Cuori di piselli con uova di quaglia e maggiorana
4

Persone

Portata:

Piatti unici, Secondi piatti

Difficoltà:

media

Preparazione e cottura:

5 min

Occasione:

Cena tra amici

Preparazione:

1- Con uno stampino per biscotti ritagliate il pane in forma di cuore
2 - Tostate i cuori al grill per un paio di minuti dorandone la superficie
3 - In una ciotola schiacciate i Piselli Piccoli Italiani Valfrutta con una forchetta e aggiungete il formaggio, un pizzico di sale e la maggiorana
4 - Riposizionate lo stampino sul cuore di pane tostato e riempite con la crema di piselli
5 - Rompete le uova di quaglia in un piattino e versate in un tegamino con olio ben caldo: salate e cuocete per 2 minuti circa.
6 - Disponete le uova sui cuori e spolverizzate con il pepe rosa e foglioline di maggiorana.

Altri piatti unici