Minestra di ceci, farro e cavolo nero

Minestra di ceci, farro e cavolo nero

Minestra di ceci, farro e cavolo nero

Minestra di ceci, farro e cavolo nero
4

Persone

Portata:

Piatti unici, Primi piatti

Difficoltà:

facile

Preparazione e cottura:

10-20 min

Occasione:

Cena tra amici

Preparazione:

1- Lavate il cavolo nero ed eliminate la venatura centrale. 
2- Tagliatelo grossolanamente. 
3- Pelate lo scalogno e tritatelo. 
4- Soffriggetelo con dell'olio extravergine di oliva. 
5- Aggiungete il cavolo, salate e pepate. 
6- Coprite con il brodo vegetale e cuocete per circa 30 minuti. 
7- Aggiungete i ceci ed il farro e cuocete per altri 10 minuti circa. 
8- Disponete la minestra in una ciotola ed accompagnate con dei crostini precedentemente tostati in padella.

Altri piatti unici