Minestra di ceci, farro e cavolo nero

Minestra di ceci, farro e cavolo nero

Bambini 6-12 - Adolescenti - Adulti - Carne rossa, Carne bianca, Pesci, Uova, Legumi - Condimenti - Verdura e frutta fresca - Cereali, Pasta di grano duro, Pasta ripiena, Pasta fresca Acqua - Autunno - Inverno - Cena - Piatti unici - Primi piatti - Cena tra amici
Ingredienti

1 scatola di Ceci Cotti a Vapore (150g),
1 scatola di Farro Cotti a Vapore (150g),
1 l di brodo vegetale, 2 mazzi di cavolo nero,
1 scalogno,
olio extravergine di oliva,
sale,
pepe.

Preparazione

1- Lavate il cavolo nero ed eliminate la venatura centrale. 
2- Tagliatelo grossolanamente. 
3- Pelate lo scalogno e tritatelo. 
4- Soffriggetelo con dell'olio extravergine di oliva. 
5- Aggiungete il cavolo, salate e pepate. 
6- Coprite con il brodo vegetale e cuocete per circa 30 minuti. 
7- Aggiungete i ceci ed il farro e cuocete per altri 10 minuti circa. 
8- Disponete la minestra in una ciotola ed accompagnate con dei crostini precedentemente tostati in padella.

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