Mousse di cioccolato bianco e pesche

Mousse di cioccolato bianco e pesche

Celiaci - Bambini 6-12 - Adolescenti - Adulti - Dolci - Formaggi e latticini - Verdura e frutta fresca - Autunno - Inverno - Primavera - Estate - Colazione - Merenda / Spuntino - Pranzo - Cena - Dolci - Cena tra amici - Compleanno bambini
Ingredienti

250 gr di Pesche in Sciroppo,
200 gr di cioccolato bianco,
250 gr di panna fresca,
100 ml di latte,
50 gr di lamponi freschi.

Preparazione

1- Sciogliete il cioccolato bianco precedentemente spezzettato nel microonde. 
2- Nel frattempo portate ad ebollizione il latte. 
3- Una volta sciolto il cioccolato amalgamatelo con il latte aggiungendolo poco per volta, poi lasciate raffreddare. 
4- Montate bene la panna. 
5- Una volta che il composto di latte e cioccolato si è raffreddato, unitevi la panna amalgamando dal basso verso l'alto delicatamente. 
6- Tagliate le Pesche in Sciroppo a cubetti e posizionatele sul fondo di un bicchiere. 
7- Ricoprite di mousse al cioccolato bianco. 
8- Ultimate il dolce con dei lamponi precedentemente frullati e passati al colino ed una mezza Pesca in Sciroppo.

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