Piselli alla menta e vino bianco

Piselli alla menta e vino bianco

Ingredienti

1 confezione di Piselli Valfrutta 410 g
1 ciuffetto di mentuccia
½ bicchiere di vino bianco secco
1 cipolla bianca
1 carota piccola
olio Evo
sale q.b.
pepe q.b. 

Preparazione

  1. Tritate finemente la carota e la cipolla e disponete in padella con 2 cucchiai di olio.
  2. Rosolate a fuoco moderato per 2-3 minuti poi aggiungete i piselli scolati molto bene.
  3. Bagnate con il vino e lasciate asciugare.
  4. Spolverizzate con la mentuccia e regolate di sale e pepe.
  5. Fate addensare il fondo di cottura, lucidate con un filo d'olio e servite.
Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti