Pollo alla messicana con borlotti

Pollo alla messicana con borlotti

Ingredienti

2 confezioni Borlotti Valfrutta 400 g
2 petti di pollo
1 cucchiaino di semi di cumino
1 confezione Polpa Gran Cubetti di Giornata Valfrutta 400 g
1 peperone rosso
1 cipollotto
1 peperoncino fresco
4 piadine
olio Evo

sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

1 – Tagliate il petto di pollo a striscioline e mettete a marinare in una ciotola con il cumino, olio extravergine, sale e il peperoncino a pezzetti.                                             
2 – In una padella ben calda rosolate in poco olio il cipollotto ed il peperone tagliati a striscioline.                                                                                                               

3 – Unite il pollo, i borlotti e la Polpa Gran Cubetti e cuocete a fuoco vivace per 5-6 minuti.
4 – Servite il pollo avvolto nelle piadine che avrete scaldato appena nel tostapane o nel microonde.

Per i bambini: il consiglio dei nutrizionisti Valfrutta

Nelle preparazioni per i bambini è consigliabile evitare il peperoncino.

Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti