Pollo alla messicana con borlotti

Pollo alla messicana con borlotti

Pollo alla messicana con borlotti

Pollo alla messicana con borlotti
4

Persone

Portata:

Secondi piatti

Difficoltà:

facile

Preparazione e cottura:

10-20 min

Occasione:

Cena tra amici, Etnico

Preparazione:

1 – Tagliate il petto di pollo a striscioline e mettete a marinare in una ciotola con il cumino, olio extravergine, sale e il peperoncino a pezzetti.                                             
2 – In una padella ben calda rosolate in poco olio il cipollotto ed il peperone tagliati a striscioline.                                                                                                               

3 – Unite il pollo, i borlotti e la polpa grancubetti e cuocete a fuoco vivace per 5-6 minuti
4 – Servite il pollo avvolto nelle piadine che avrete scaldato appena nel tostapane o nel microonde

Per i bambini: il consiglio dei nutrizionisti Valfrutta

Nelle preparazioni per i bambini è consigliabile evitare il peperoncino.

Altri secondi piatti