Ingredienti
2 confezioni Borlotti Valfrutta 400 g
2 petti di pollo
1 cucchiaino di semi di cumino
1 confezione Polpa Gran Cubetti di Giornata Valfrutta 400 g
1 peperone rosso
1 cipollotto
1 peperoncino fresco
4 piadine
olio Evo
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
1 – Tagliate il petto di pollo a striscioline e mettete a marinare in una ciotola con il cumino, olio extravergine, sale e il peperoncino a pezzetti.
2 – In una padella ben calda rosolate in poco olio il cipollotto ed il peperone tagliati a striscioline.
3 – Unite il pollo, i borlotti e la Polpa Gran Cubetti e cuocete a fuoco vivace per 5-6 minuti.
4 – Servite il pollo avvolto nelle piadine che avrete scaldato appena nel tostapane o nel microonde.
Per i bambini: il consiglio dei nutrizionisti Valfrutta
Nelle preparazioni per i bambini è consigliabile evitare il peperoncino.