Tartellette di sfoglia con pesche e amaretti

Tartellette di sfoglia con pesche e amaretti

Ingredienti

6 mezze Pesche allo sciroppo Valfrutta

1 rotolo di pasta sfoglia

50 g di amaretti

50 g di biscotti secchi

1 arancia

cannella

menta fresca

Preparazione

  1. Srotolate la pasta sfoglia sul tagliere.
  2. Con un coppa pasta e una rotella dentellata ottenete dei tondi di sfoglia e usateli per foderare lo stampo.
  3. Sgretolate grossolanamente i biscotti secchi e gli amaretti, spolverate con la cannella e amalgamate per bene.
  4. Disponete la granella ottenuta sul fondo delle tartellette e coprite con le mezze Pesche allo sciroppo Valfrutta.
  5. Cuocete in forno ventilato a 180 °C per circa 15'.
  6. Nel frattempo spremere l’arancia e mischiatene il succo con dello sciroppo delle Pesche Italiane Valfrutta. Servite guarnendo con della menta fresca.
Prodotti utilizzati
Condividi la ricetta
MyValfrutta

MyValfrutta

Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti