Tortelli in fonduta di mais e zucchine

Tortelli in fonduta di mais e zucchine

Pranzo - Cena - Primi piatti
Ingredienti

1 confezione Mais Cotti a Vapore Valfrutta sc 400 gr,
2 zucchine,
1 carota,
1 spicchio d'aglio,
1 cucchiaino di pasta d'acciuga,
500 gr tortelli ricotta e spinaci,
1 noce di burro,
1 ciuffetto di maggiorana,
olio extravergine di oliva, 
sale e pepe.

Preparazione

1- Tagliate a cubettini la carota e la zucchina.
2- In un padellino imbiondite in poco l'olio l'aglio con ancora la buccia, levate l'aglio e unite le verdure.
3- Unite la pasta d'acciuga e continuate a rosolare a fuoco moderato sino a che le verdure saranno disfatte.
4- Unite il mais scolato, la noce di burro, la maggiorana, sale e pepe e amalgamate ancora sulla fiamma.
5- Lessate i tortelli al dente e servite accompagnando con la fonduta di mais e zucchine.

MyValfrutta

MyValfrutta
Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti