Ingredienti
1 confezione Piselli Piccoli Italiani Valfrutta 410 g
250 g di riso per risotti (Arborio, Roma)
1 confezione Passata Vellutata al Vapore Valfrutta 700 g
1 cipolla piccola
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
100 g di pangrattato
1 ciuffetto di basilico
olio Evo
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione
- Lessate il riso al dente, scolate e tenete da parte.
- Rosolate in poco olio la cipolla tritata, unite la Passata Vellutata al Vapore Valfrutta e cuocete regolando di sale e pepe.
- Con le dita create 12 palline di riso, schiacciatele al centro per ricavare una cavità dove inserirete i Piselli Piccoli Valfrutta scolati e mescolati con il basilico tritato ed il formaggio.
- Richiudete formando una forma a fuso.
- In una ciotola sbattete l'uovo con sale e pepe, unite 1 cucchiaio di olio e passatevi gli arancini, scolate e passate successivamente nel pangrattato facendo aderire bene.
- Appoggiate gli arancini su di una teglia da forno, pennellate la superficie con poco olio e infornate a 200° C per 10' facendo colorire.
- Servite accompagnando con la salsina di pomodoro.
Prodotti utilizzati