Mousse di cioccolato bianco e pesche

Mousse di cioccolato bianco e pesche

Ingredienti

250 g di Pesche allo sciroppo Valfrutta da 411 g
200 g di cioccolato bianco
250 g di panna fresca
100 ml di latte
50 g di lamponi freschi

Preparazione

  1. Sciogliete il cioccolato bianco precedentemente spezzettato nel microonde. 
  2. Nel frattempo portate ad ebollizione il latte. 
  3. Una volta sciolto il cioccolato amalgamatelo con il latte aggiungendolo poco per volta, poi lasciate raffreddare. 
  4. Montate bene la panna. 
  5. Una volta che il composto di latte e cioccolato si è raffreddato, unitevi la panna amalgamando dal basso verso l'alto delicatamente. 
  6. Tagliate le Pesche allo sciroppo Valfrutta a cubetti e posizionatele sul fondo di un bicchiere. 
  7. Ricoprite di mousse al cioccolato bianco. 
  8. Ultimate il dolce con dei lamponi precedentemente frullati e passati al colino ed una mezza Pesca allo sciroppo Valfrutta .
Prodotti utilizzati
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