Mousse di cioccolato bianco e pesche

Mousse di cioccolato bianco e pesche

Mousse di cioccolato bianco e pesche

Mousse di cioccolato bianco e pesche
4

Persone

Portata:

Dolci

Difficoltà:

facile

Preparazione e cottura:

5 min

Occasione:

Cena tra amici, Compleanno bambini

Preparazione:

1- Sciogliete il cioccolato bianco precedentemente spezzettato nel microonde. 
2- Nel frattempo portate ad ebollizione il latte. 
3- Una volta sciolto il cioccolato amalgamatelo con il latte aggiungendolo poco per volta, poi lasciate raffreddare. 
4- Montate bene la panna. 
5- Una volta che il composto di latte e cioccolato si è raffreddato, unitevi la panna amalgamando dal basso verso l'alto delicatamente. 
6- Tagliate le Pesche in Sciroppo a cubetti e posizionatele sul fondo di un bicchiere. 
7- Ricoprite di mousse al cioccolato bianco. 
8- Ultimate il dolce con dei lamponi precedentemente frullati e passati al colino ed una mezza Pesca in Sciroppo.

Altri dolci