Platessa all'arancia con sformatino di farro allo zafferano

Platessa all'arancia con sformatino di farro allo zafferano

Platessa all'arancia con sformatino di farro allo zafferano

Platessa all'arancia con sformatino di farro allo zafferano
4

Persone

Portata:

Secondi piatti

Difficoltà:

facile

Preparazione e cottura:

10-20 min

Occasione:

Cena per due

Preparazione:

1- Tagliate a cubettini la zucchina e rosolatela con il prosciutto cotto tagliato a dadini, unite il farro salate e pepate e amalgamate sulla fiamma.
2- Unite lo zafferano disciolto in 1 cucchiaio di acqua, amalgamate e levate dal fuoco.
3- Infarinate leggermente i filetti di platessa e mettete a rosolare con 3 cucchiai di olio e la noce di burro.
4- Rigirate i filetti con una spatola e spolverizzate la superficie con la scorza grattugiata dell'arancia.
5- Regolate di sale e pepe e levate dal fuoco. Servite accompagnando con il farro.

Per i bambini: il consiglio dei nutrizionisti Valfrutta

E' possibile eliminare il prosciutto per ottenere un piatto meno importante a livello proteico.

Altri secondi piatti