Strudel alle pesche e mela

Strudel alle pesche e mela

Intolleranti al lattosio - Dolci - Colazione - Merenda / Spuntino - Cena - Primi piatti - Dolci - Cena in famiglia - Cena tra amici
Ingredienti

250 g di pasta sfoglia in rotolo
1 confezione di Pesche Valfrutta
1 mela
30 g di uvetta
50 g di pagrattato

Preparazione

1 - Colate le pesche, tenete da parte il succo e tagliatele a fettine
2 - Sbucciate la mela e tagliatela a fette sottili
3 - In una ciotola disponete le pesche, la mela, l'uvetta, il pangrattato e 4 cucchiai del succo delle pesche, poi mescolate per amalgamare
4 - Srotolate la pasta sfoglia sulla teglia del forno lasciandola sulla carta antiaderente che la avvolge
5 - Versate il composto al centro della sfoglie e ripiegateverso un lato formando un cilindro
6 - Infornate a 190°C per 40 minuti circa in forno ventilato.
7 - Servite a fette spolverizzando con zucchero a velo

MyValfrutta

MyValfrutta
Solo per te

MyValfrutta è lo spazio interamente dedicato a te. Entra e scopri tutte le iniziative e i contenuti esclusivi!
Accedi o iscriviti